Леша,ну какой мне смысл тебе врать? Возможно это только со мной происходит.
Но выхлоп от Рейнджей я чувствую за километр.
Я же не написал про Фолькс или Ауди или прости Господи Вольво (Мишка я шучу)![]()
Автомастер Александр019
Промывка инжектора.Заправка кондиционеров.Компьютерная диагностика .Запись на техническое обслуживание по телефонам +7 499 394 48 42 .+7 985 699 30 40 и +7 903 580 50 64.
Не трогай технику и она не подведет
Александр019, - просто у тебя к ним не убиваемая страсть....![]()
Отнюдь. Это было раньше,теперь пофиг. Есть деньги на его содержание почему и не купить?
Но продавать квартиру в Москве,купить в Сепухове,а на разницу купить Рендж это выше моего понимания. Или брать в кредит брендовые тачки и потом убегать по территории дилера после получения счета за обслуживание
Я еще много чудес знаю о таких горе владельцах![]()
Последний раз редактировалось Александр019; 15.08.2018 в 17:50.
Автомастер Александр019
Промывка инжектора.Заправка кондиционеров.Компьютерная диагностика .Запись на техническое обслуживание по телефонам +7 499 394 48 42 .+7 985 699 30 40 и +7 903 580 50 64.
Самая крутая тачка - лошадь запряженная в телегу.
И запахи натуральные, безвредные и 100% природные
А то иш тут - бензин, дизель....
![]()
Учу поиску. Дорого. С гарантией! ==>>> Подробнее тут
Навигатор по автомобилю и FAQ по системам для новичков и гостей форума:
- Путеводитель Mitsubishi Eclipse Cross ==>>>
- Путеводитель Mitsubishi ASX, Peugeot 4008, Citroen C4 Aircross ==>>>
- Путеводитель Mitsubishi Outlander XL, Peugeot 4007, Citroen C-Crosser ==>>>
- Путеводитель Mitsubishi Outlander III (2013-2015MY) ==>>>
- Путеводитель Mitsubishi Outlander IV (2015-2019MY) ==>>>
Citroen C-Crosser 3.0 V6 (240 hp, 330 Nm) AT, tuning by Musketier - черный - *787*190
Да ничему не удивлюсь. История про продажу квартиры в Москве не выдуманная.
Автомастер Александр019
Автомастер Александр019
Ну каждому своё, для кого-то понты дороже денег. Я покупал вообще-то для жены (Квартиру, почки и т.д. слава Богу не пришлось продавать!), тока пока сам езжу на нём...
Хотя мне он нравится, багажник тока маленький. По эксплуатации не дороже Кроссера. Я давно уже не обслуживаюсь у официалов, первое, максимум 2 ТО, потом в проверенном сервисе, и сам говорю что делать что нет, на мнения сервисменов побоку, есть люди кому доверяю и чьё мнение я учитываю, и с кем советуюсь. ИМХО, из своего опыта, любая машина будет ездить если её нормально обслуживать, есть вещи на которых можно экономить, а есть на которых нельзя, и нужно использовать тока самое лучшее!
Дабы не офф, спор этот вечный, как спор отцов и детей, каждый выбирает для себя то, что считает для себя лучшим.![]()
Леша,ну я полностью с тобой согласен
Один важный момент. Ты разбираешься в технике по этому тебе пох на сервисменов,а знаешь сколько людей в ней не разбираются?
Важно не грузить их и не разводить,важно что бы люди тебе доверяли.Это я считаю в работе с клиентами автосервиса самое важное,да и не только автосервиса.
Сколько раз меня грузили и разводили я со счета сбился
К сожалению это реалии нашей жизни.
Автомастер Александр019
Автосрач
Автосрачи — локальный мем автодрочеров.
В окружающих интернетах данный предмет малоизвестен.
Вам он может показаться цугундером или унылым говном. Мы вас предупредили.
Не надо думать, что все священные войны между владельцами авто исчерпываются рулесрачем. Были б люди, а повод для срача найдётся! Особенность автосрачей в том, что они могут легко перетекать из одного в другой — деталек в машинке много, и все взаимосвязаны.
Поциенты
Делятся на несколько типов:
- приверженцы определённого типа автомобиля — те, кто сдвинут на мечте помесить говна в тайге или пронестись на скорости в 300 км/ч по центральной улице родного Задрюпинска;
- приверженцы серии, чаще всего нашедшие в машине данной серии определённого года выпуска все интересные им качества, а потому готовые ездить или копить до посинения на любой агрегат с похожим названием и называемый производителем «продолжатель серии», даже если от исходника у него не осталось ни одного исходного плюса (Passat, Patrol, Волга, etc);
- приверженцы модели — автодрочеры с запущенной формой предыдущей стадии, проявляют себя фапом на определённую машину вне зависимости от года выпуска и состояния (Patrol Y60, Shelby GT500 KR 1968, единственное исключение — почти всегда одинаковый Гелендваген);
- реставраторы и коллекционеры — довольно редко встречающийся пример, а потому самый адекватный. Часто какая-то определённая машина является для них либо мечтой детства, либо связана с каким-то событием в жизни и напоминает о нём;
- приверженцы марки — фапающие на любой высер «родного производителя» (ВАЗ, BMW, VAG, Ferrari…), даже если это будет телега XIX века.
Аналогичная ситуация и с отдельными техническими решениями — существуют Анонимусы, делающие определённый выбор заради оптимизации возможностей и потребностей, а есть истинные поциенты — ущербные личности, с пеной у рта доказывающие всем и всюду, что именно передний/полный привод с автоматической/механической КПП — лучший выбор на все времена и в любой ситуации.
Двигателе- и топливосрач
Основные утверждения:
а) Бензиновый — жрёт много;
б) Дизельный — ремонтировать дорого;
в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят;
г) Газ — непременно взорвётся и воняет;
д) Электро — малый пробег, их никто не выпускает и вообще НЁХ
92 vs 95 бензин
Соляра vs бензин
Также стоит отметить существование практически непрекращающейся борьбы великих умов по дисциплине «дизель vs оттомотор».
Как и в случае рулесрача, основная граница проходит по жабе, то бишь по вопросу, стоит ли неимоверная экваномия трёх рублей всех радостей и потрАхов. Дизелясты искренне уверены, что никаких ужосов нет: ну подумаешь, вонища, антигели, прогревалки, зимняя заводка с бубнами, расходники в виде ГБЦ, форсунок, топливных насосов, фильтров и прочего, а экономия просто немеренная. Зажигалочники — ровно наоборот. На самом деле вышеописанные дизельные ужосы в свежих и современных машинах при использовании кошерной солярки отсутствуют, но ты её ещё кошерную найди. И потом, форсунки на современных автосистемах помирают к 150К км даже на соляре из крови христианских младенцев, приготовленной по всем законам кашрута, а левая заправка убивает их на раз-два, а каждая форсуночка стоит около 14 тыщ деревянных рублей, и нахрен такая экономия? Вероятно, такие машины нищебродствующим участникам спора недоступны, и их представления сформированы опытом эксплуатации экс-немецких такси 70-х — начала 90-х годов ХХ в. с вечными рядными ТНВД и пробегом в 300+ тыс. км. Для полной же справедливости — попадаются и вполне живые агрегаты возрастом в 10-20 лет, которые заводятся и в −35ºС, да ещё и дымят поменьше своих бензиновых братьев, что обусловлено заведомо бОльшим ресурсом дизельных ДВС.
Помимо экономии дизель-фаги тычут в оппонентов моментом, которого риальне много и который появляется раньше. А также большей безопасностью в случае сурового ДТП, так как дизтопливо далеко не такое горючее, как бензин, даже практически негорючее, то есть дизель от спички или искры не горит, воспламенение если и происходит, то из-за совокупности высокого давления впрыскиваемого топлива, очень горячего воздуха и положения поршня в верхней мёртвой точке. Алсо, меньше затрат на свечи, они в дизелях таки есть — накала, но меняются гораздо реже, чем свечи зажигания на бензиновых ДВС. ЧСХ, никто из срущихся не может внятно объяснить тот факт, что зачастую бензин в двигателе горит хуже, чем за его пределами, а солярка — наоборот. Для интересующихся.
Citroen C-Crosser 3.0 V6 (240 hp, 330 Nm) AT, tuning by Musketier - черный - *787*190
Maximus1301,
ага-ага, сказал Вини Пух пуляющий на Ласточке
![]()
А вот интересно. в свете нынешних цен на топливо,кто бы какую бибику на каком топливе,выбрал бы.Имею микроб дизельный и кроссер атмосферный,если чо