Взял дэфу на двс за 7020р.
Что я вам скажу про движение в Сургуте - это пи***ц, водилы многие неадекватны, через одного гонщеки, почти на каждом светофоре дтп, отношение на дороге к машине с иногородними номерами никакое, все подрезают, ни кто не уступает дорогу, наверно думают, что всегда едут по главной...
Вобщем я разочарован, ни в одном городе с таким не сталкивался.((((((
Это с комплектом для подключения?
Да-а-а-а.... В прошлом годе два раза был в Сургуте, на обратном пути из Ноябрьска, это шо-то с чем-то. Такое ощущение, что половина нариков по улицам города гоняет, полнейший неадекват, все куда-то спешат, наверно на тот свет В-общем, поддерживаю твоё мнение, Юрец, там полный п***ец (извини за такой вот каламбур)
ну может чуть схастнул )))
а теперь серьёзно :
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=c0-i7t6jOug
Да ладно.... Нормально ездят, и я так же - а куда деваться.. Главное держать скорость потока.. Я тут с 24.03 по 30.03. был в Уфе, вот там земляки мои - "гонщики"... Надо держать ритм города, и ездить бесшабашно, как местные , и все нормуль.....
Пежо в Уфе чуть на Кроссер (новый 2011г) в салоне Берш вроде, чуть не махнул не глядя....
Коль, я конечно всё понимаю, скорость потока и всё такое, но на фига мне в незнакомом городе, где на половине дорог было нереально скользко, а другая половина просто не почищена после метели, ехать со скоростью этих Шумахеров, эти гонщеки разгонялись со светофора, а на следующем машину останавливали об впереди стоящую, честно такого никогда не видел. И наверное правило какое то негласное, даже на пустой дороге, но им обязательно надо подрезать иногороднюю машину иначе они считают себя ущербными...
Почему чуть???
Время нахождения в Уфе было ограничено....Комплектация один в один,только Кроссер на 18катках стоял +ксенон+варик.... Пежо (посмотрев) пробег оценили в 1000000, Кроссер стоил 1130000(уже со скидкой). Я спросил у манагеров,в чем прикол - что машину бу берете "не глядя"..Ответ их меня поразил - с пробегом, и то что действительно Пежо прошел 25500 на тот момент без проблем, им выгодно было продать почему то Пежо Но я сам честно потом передумал, да новая,пусть прошлогодняя...не- Пежо я уже знаю,проблем не приносил, и я...короче не согласился (да и жена сказала - только попробуй,против танка не попрешь с гранатой ).Как то так, а сдать годовую машину в трейдин, в Уфе не проблема, причем в любой салон....
Та там нет почти нормальных перекрестков , одни кольца , я дже в навигаторе звук отключил , а то впереди кольцевое движение , впереди кольцевое движение ...
И мне надо было перед городом на обьездную , по указателям на Батайск , но не рискнул по указателям и повел меня навигатор в самый центр , зато польза вышла , с центра он меня через дачи вывел в сторону Таганрога мимо поста ДПС
Привет!!! Волнуешься??? После Сургута - поясняю....Все под контролем... Трасса мокрая, так как идет (моросит) пакостный дождик... А так сухо, гололеда нет - ночью если +4С... От Сентябрьского до Салыма - дорогу потихому уже убили (16е катки рулят в этом плане).. От Салыма до Увата как обычно, яма на яме... После Тобольска рекомендую уйти на Ялуторовск, что б в Тюмень не заходить, через Исетское уйти на Щадринск, там есть малость "рас*ераченного" асфальта, зато полицаев нет.Я от Челябы до Тюмени по этой трассе доехал за три часа с копейками...
Кум тридцатого выехал с Ноябрьска с другом в Сургут за новой машиной для друга . В Ноябрьске плюс и сухо . А Сургут как бы намного южнее .У кума переднеприводная астра караван на летней резине. Туда они доехали по нормальному , а вечером я кума долго ждал за давно приготовленный стол . Друг взял ку5 , и вот то они у знакомого в Сургуте хотели бросить опеля и поехать на все таки более удобном по гололеду паркетнике . Но страху натерпелись на новой машине за 2.3 ляма ... Тока первого июня я буду переобуваться . Научен и не раз .
В прошлом году , точно помню , 18 мая , потому шо ДР сына кума , накануне переобувшись , поехать надо было к вечеру в Ханымей. Я выехал , чин-чинарем , +5 , сухенько . Доехал с города до Карамовского ДПС и вот тут то приключилась попа . Резко , за 20 минут стало -1-4 , стеной пошел снег , и я на своем поношенном бриджике родном мандровал до ханымея 150 км 6 часов ...
А экзамены , экзамены в универе , предпоследний год обучения , значит 2004 . 29 мая как счас помню , я на двенашке , на летней резине на трассе стою , мобильник не ловит , а я тронуться не могу ... Капец , еле вырулил с той ситуации ...
Ну меня пронесло, 29-30 с Пангод до Челябы проскочил по сухому. Надеюсь на обратном пути погода сюрпризов не приподнесёт...
Коль, я бы сказал не рас*ераченого, а убитого в пух и прах, как после бомбёжки(позже видео с регистратора выложу), с Увата до Челябы за 9,5ч., а вот от Тобольска до Ярково действительно полицаев нет и дорога просто загляденье.
Да, 30 ночью мне пришлось в Сургут в аэропорт товарища везти...Пошел снег, я на летней...Но если с трассой еще повезло, было мокро, то в Сургуте гололед галимый, 40км/ч... Штатный Мишлен, скажу лед неплохо держит (главное рулем не вилять, и резко не тормозить)....
Надо в Тюмени в Митсубиси ТО проходить, дешевле.... Сегодня прошел ТО -2 в Сургуте, отношения сервисменов : я больше к ним ни ногой... Счас я бухаю, то ли с горя, от ихних отношений к клиентам.Тему создам, когда отойду... К ОД Пежо в Сургуте - нерекомендую... Отпишусь потом.За ТО выложил 10рубле (сцуки,машину первый раз ПЛАТНО за 600рэ наружку помыли с разводами).. Вообщем я в запое... тему создам...
О, Колёк, да мы с тобой в один день ТО 2 проходили, только я Челябинске. Мне наоборот, настроение не испортили, а только порадовали, отдал 11тыр. машину помыли нормуль, сделали сход-развал, евросвет оключили, даже крышку бачка омывателя приобрёл у них, которую на Украине про**ал, пробег 21000км. износ колодок 20%, единственное пытались меня убедить, что ТО проходить через 15т.км., а масло менять надо через 10т.км., на компе в это раз выставили интервал в 15т.км.
В Сургуте пыжевцы не ставят штамп в книжку , берешь акт проведенных работ и едешь в Тюмень , там поставят штамп По кр.мере так было 2 года назад . Тюменцы мне понравились , по дороге в отпуск 2010 заезжал к ним . Сами предложили в ремзону пройти . Типа чего сидите скучаете , пойдите пообщайтесь с мастером , если хотите
Северяне в отпусках что ли все??? Всем дня доброго!!!
Или в отпуск в августе едем??? Я выезжаю (по плану) 3 августа в ночь. По теме, что нового у всех???
Пангодинец где???
Всем привет!!!
Вернулся позавчера из отпуска, вчера отсыпался с дороги, а сегодня уже арбайтен во всю.
2 Июля заезжал в Сургут в Сибкар, по вопросу замены компрессора кондея, впечатления от сервиса - , достаточно только почитать книгу отзывов и предложений. Всего лишь 7 часов делали диагностику и пришли к выводу, что неисправен насос, хотя я им сразу указал на него, т.к. в Челябе уже всё проверили и приговорили его, надежда на гарантийный ремонт остаётся, инженер по гарантии всё сфотогрофировал, отксерил сервисную книжку и сказал что отправят все бумаги в “Пежо Ситроен Рус», от их решения всё зависит. До конца гарантии осталось два месяца, денег за диагностику ни сколь не взяли, так что жду, что скажет Москва.