Собственно сабж
Буду первым
Народ из Челябинска, области, Магнитогорска, Златоуста, Миасса и т.д., объединяемся
Собственно сабж
Буду первым
Народ из Челябинска, области, Магнитогорска, Златоуста, Миасса и т.д., объединяемся
Последний раз редактировалось ASPHASE; 23.06.2013 в 00:26.
Собственно скажу так,раньше жил на границе Чел.обл. и респ.Башкортостан,Иглински й район. Миасс родина отца. ОБЪЕДИНЯЮСЬ....
13.07. еду в отпуск,в ваш город не захожу,но ради такого случая можно и кофею отпить...
Без проблем)))
Привет! +1 я в Челябинске!
Телефонами меняться будем?)))
златоут+чебаркуль, я в теме.
ух тыыы! земляки появились!
Привет! Волею судьбы перебрался жить и работать в Сатку, сам с Оренбургской области, катаюсь с 56 регионом на номерах, наклейка на заднем стекле присутствует. В Златоуст сегодня катался, в строй двор, обои лампочки и тд, переезд, ремонт жилья, ну как обычно бывает))))
Подпишусь на тему.
В Челябинске учится дочка, живёт в Чурилово, так, что каждый год как едем в отпуск и обратно, гостим у неё недельку. Частенько мотаюсь по городу на белом Hilux-е 89регион, на клубных рамках. Может с кем и пересечёмся, буду в городе после 5 октября.
ЗЫ: Вопрос местным, посоветуйте магазин где прикупить шипованную резину с дисками? А то дома снег уже сыпется, а на летней как-то не айс возвращаться.
поменяю 18 летые диски с резиной б.у. на анологичные 16. челябинск 919 355 0842
Привет соседям! Сходки устраивали?
Привет Челябинск. Месяца через два-три вроде должен приехать на вашу ГРЭС поработать. Может и раньше кривая судьбы занесет.
Русские называют дорогой, то место, где собираются проехать.
привет! добро пожаловать в Челябу
Чгрэс...вот призадумался...она интересно работает? http://mediazavod.ru/articles/613
Дорогой Вольдемар, передавай эстетическо-финансовой красавице Елене, мой необьятный привет.
Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.
Автомастер Александр019
Промывка инжектора.Заправка кондиционеров.Компьютерная диагностика .Запись на техническое обслуживание по телефонам +7 499 394 48 42 .+7 985 699 30 40 и +7 903 580 50 64.
Не трогай технику и она не подведет
Автомастер Александр019
Промывка инжектора.Заправка кондиционеров.Компьютерная диагностика .Запись на техническое обслуживание по телефонам +7 499 394 48 42 .+7 985 699 30 40 и +7 903 580 50 64.
В общем так, про красоту, не обсуждается-факт. Теперь про умная- тут есть помимо унутреннего ощущения при общении , ещё и документ(мать иго) о выигранном конкурсе ..вот тут Вольдемар поправит, выигранном конкурсе финансистов России по...и опять нужен Володя.
Саша, девченка Агонь, если бы я не был женат и страшен, ох я бы ушшш.
Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.
Рома верю! Верю что ты женат и страшен
А я хоть и чертовски красиф и не женат,но старый......эх осталась дифченка без нас
Пи.Си. Вофка(voldemar) у вас там нету случайно красивой,умной,удивительно й старушки?
В Москве нету...я искал......а то ведь так и помру одиноким холостяком
Последний раз редактировалось Александр019; 10.05.2014 в 20:59.
Автомастер Александр019
Убедил чертяка такой! не надо старушку
А тагда надо удивительно красивую умную не обыкновенную
Есть у вас? Тута в Москве нету я искал
Автомастер Александр019
Автомастер Александр019
Челяба я с вами! ))
Привет Челябинцам, так сказать +1 в клуб.